Single

熬夜,已经成为了习惯

小时候,每天都向往着长大,希望时间能够过得快一些,小时候的烦恼不过就是不想写作业,想要自由些的生活。
现实中,等你长大了成年了以后,反而会觉得苦恼总比快乐多一些,就好像刚刚解开绳索的同时又锁上了另外一根绳索
其实现实的你一点都不快乐,可你却又假装着快乐。
可能曾经因为感情受到过无数次的伤害,你体会了钉子在你喉咙中拔不出来的那种痛,你每天都在想怎么拔出来这个钉子,但你又无能为力,你还想忘记这颗钉子,但它如同定时炸弹一样,时不时的让你痛。
也可能因为现在的生活、工作、家庭带来的压力,让你被现实压得喘不过气。
所以呀,你在夜里无数次辗转反侧,你在夜里无数次无声痛哭,你在夜里对着那还亮着光的屏幕把想说的话依依写进了你的备忘录中。
你内心有多少想说的话,却又不知道该找谁去倾诉,茫茫人海,又能有几个愿意真正来倾听你的故事。
说道这里,也许你才会懂得小时候父母为什么一遍又一遍的对你教诲:“好好学习,不要去想哪些这个年龄段不该去想的事情”


其实我们每个人的经历都是如此
别熬夜了,不管是生活还是爱情或者事业。你应该变得更加优秀,去迎接那个未来的你。

暂无评论

发表评论