H5答辩记录与2019总结记录 - 胡水桥博客

H5答辩记录与2019总结记录

分类:生活随记 ; 热度:128 ; 最后更新于2019 年 12 月 18 日

胡水桥先生胡水桥先生

记一次答辩

2019-12-18 22:17:33 星期三

答辩内容

设计一个静态网页,要求使用伪类,页面需要美观

项目说明与年度总结

该项目主要就是一个仿写站,站点名称:博文尚美

做一个网页其实并不是很难,虽然在授课老师上课的时候我都没去过,其原因也就是因为我早就学完了,对于相同的一门课程,重复的学习,无疑就是巩固再巩固,与其这样去学习,还不如自己自学其他的语言

在初中的时候我就已经有接触PHP语言了,对于PHP来说,简单实用,而且又可以同时为我们提供一些不错的逻辑思维,有益于提升自己,在H5开课的时候,我也就开始重新的巩固起来了我的PHP,毕竟它真的很实用,又很好玩,所谓PHP是世界上最好的语言,也不过就是在一些公司刚起步的时候就会用PHP来完成一些项目,所以,我也就有了这样的一个思想,在经过2个半月的时间巩固后,现在也是小有成绩,回过头来品味了一下自己在之前写的一些PHP项目,感觉有点low了,不过也没事,现在不就提升了嘛!!

2020计划

  • 巩固前端知识
  • 巩固PHP知识
  • 项目实战开发
  • 研究性能优化

好了,不说了接下来我就展示一下自己的PPT来请大家提提意见吧!

视频地址:点击播放视频


评论卡